Hockeyclub BUTRUE (Gegründet 1976)

Wir sind ein Plausch-Eishockeyclub und möchten uns gerne vorstellen.

Unsere Mitglieder kommen mehrheitlich aus der Region Buch, Trüttlikon und Uesslingen, womit auch schon der Name unseres Clubs erklärt ist. Wir sind alles dynamische Spieler, die überzeugt sind, dass unsere sportliche Gemeinschaft eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bietet. Das Durchschnittsalter der Spieler liegt bei 30 Jahren, jährlich kommen etwa 1 bis 2 neue Spieler mit den unterschiedlichsten beruflichen und privaten Hintergründen hinzu. Die Mehrheit unserer Mitglieder kommt als Anfänger zu uns und wird vom Club selber gefördert.

Um die Kosten für die Eismiete und die Ausrüstungsgegenständen zu bezahlen, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Seit der Gründung spielt der SC BUTRUE beim `Steiner-Cup` mit. Der `Steiner-Cup` ist eine Meisterschaft mit Vor- und Rückrunde. Gespielt wird in zwei Gruppen A und B, wobei man auf- bzw. abssteigen kann. Alle unsere Matche und Trainings finden auf dem Eisfeld in Frauenfeld statt.

Seit dem 2006 haben wir auch eine eigene Homepage, Informieren sie sich doch auf www.sc-butrue.ch